Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Preis/Leistung! Jederzeit wieder!

Da es uns beim ersten Mal während unseres 2-monatigen Südafrikaaufenthaltes gut gefallen hatte, hatten wir das Hotel nach einem Abstecher kurzerhand nochmals reserviert. Wir fanden es zum Golfen auf dem wunderschönen Platz perfekt. Das Hotel hat 5 Wohntracks zu je 8 Zimmern. Wir waren im hintersten Trackt untergebracht. Dort war es sehr ruhig.

• Unser sehr sauberes Zimmer resp. eigentliches Appartement war riesig mit separatem Wohnraum inkl. kleiner Küche, separatem WC und grosser Terrasse mit Grill. 2 Fernseher je im Wohn- und Schlafzimmer.

• Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren sehr gut. Die Speisekarte für das Abendessen ist jedoch sehr klein. Der Service im Restaurant war freundlich aber unglaublich langsam. Beim Frühstück fehlte zudem jedes Mal etwas auf dem Tisch.

• Gut
  • Personal allgemein sehr freundlich. Einzige Ausnahme bei unserer ersten Ankunft. Wir wussten, dass unsere Ankunft um 13 Uhr für ein Check-in zu früh war. Trotzdem, nach dem "Hallo" sollte nicht gleich ziemlich unfreundlich kommen, das Check-in sei erst um 16 Uhr. Die Dame wollte sich nicht bemühen nachzufragen, ob das Zimmer ev. schon früher bezugsbereit sei. Wir hatten an diesem Nachmittag wegen diesem späten und konsequent durchgeführten Check-in noch mehr entsetzte Gesichter gesehen. Bei unserer zweiten Ankunft gings dann freundlicher und auch ohne Probleme mit etwas früherem Check-in.

• Etwas ausserhalb von Knysna im Nirgendwo. Jedoch problemlose Anfahrt.

Kleine Poolanlage mit wenigen Liegen. Eine Liege zu erhalten war jedoch kein Problem, da der Pool nicht stark benutzt wird. Sehr schöner Golfplatz mit moderaten Preisen und super Organisation.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Monika