- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem Vier Sterne Hotel Simons Plaza im luxemburgischen Grevenmacher bewohnten wir vom 18.07. bis 21.07.2013 ein Doppelzimmer in der ersten Etage. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahnabfahrt 13 (Grevenmacher – Potaschberg) der A1 / E44. Zum deutschen Grenzübergang an der Mosel in Wellen sind es ungefähr sechs Kilometer. Mit dem Pkw erreicht man Trier oder die Hauptstadt Luxembourg in ungefähr einer Viertelstunde. Vor dem Hotel befinden sich ein großer Parkplatz und die Zufahrt zu der kostenfreien Tiefgarage. Die erste Etage war auch von den Autoabstellplätzen mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Wir wurden freundlich begrüßt und der Check-in klappte problemlos. Unser ausreichend großes, klimatisiertes und schallisoliertes Klassik-Doppelzimmer (Nichtraucher) mit Blick zum Garten war mit modernen Möbeln, Sitzgelegenheiten, Parkettfußboden und Safe ausgestattet. Zur weiteren stilvollen Einrichtung gehörten Telefon und Satelliten-TV, Minibar und W-LAN. Im kleinen Badezimmer waren Dusche/WC, Kosmetikspiegel, Haartrockner und kostenfreie Pflegeprodukte vorhanden. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und das Mobiliar gepflegt. Der lichtdurchflutete Frühstücksraum war ebenfalls in der ersten Etage. Das Frühstücksangebot enthielt alles, was man von einem guten Hotel dieser Kategorie erwartet. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und so gingen wir gestärkt in den Morgen um unser Besichtigungsprogramm zu absolvieren. Zum Hotel gehört noch das À-la-carte-Restaurant l’Etage und die Hotelbar Pompel. Im Sommer bieten drei Terrassen ein angenehmes Ambiente. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut