Ein für Städte- Reisende günstiges und ideal gelegenes kleines Hotel! Alles im Hotel wirkte blitzsauber und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist international aller Altersklassen Die Kostenlosen Parkplätze an den Kasematten (2 min zu Fuß) oder in der Altstadt nutzen. Das angrenzende Parkhaus kostet 27 Euro pro 24h!
Recht kleine aber modern und ansprechend eingerichtete Zimmer mit einem sehr gemütlichen Doppel- Bett. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Marktplatz. Alles was man für eine entspannte Städte- Reise benötigt war vorhanden. Ein stylisches Bad mit Glastür. Duschgel, Shampoo, Fön und andere Toilettenartikel vorhanden. Im Zimmer gab es eine gut sortierte Minibar zu moderaten Preisen, einen 32“ Flatscreen mit internationalen Programmen. Leider keine Klimaanlage, was in warmen Sommernächten ein Problem werden kann, da man mit offenem Fenster den Lärm der umliegenden Cafés, Bars und der angrenzenden Parkgarage mit bekommt. Kostenloser DSL Anschluss per Kabel sowie W-Lan in Lobby und Frühstücksraum. Auch ein Safe der groß genug für mein Laptop (17“) war ist vorhanden.
Das Frühstück ist für meinen Geschmack verbesserungswürdig. Kein Obst oder frische Sachen wie Tomaten oder Gurken. Besteck ect. Muss man sich zusammensuchen. Um Kaffee oder Salz und Pfeffer oder auch Rührei zu bekommen muss man die Kellnerin fragen. Ansonsten waren die Brötchen und der Aufschnitt frisch und schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang spricht man deutsch, französisch und englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
In Mitten der Luxemburger City gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten wie die Kasematten und Öffentliche Verkehrsmittel sind in 2 min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife