Nicolette (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Günstg - aber nicht hygienisch

Schlecht

Das es ein einfaches Hotel ist, war uns klar, immerhin hat es auch nicht die Welt gekostet. Allerdings bin ich der Meinung, dass einfach nicht gleich schmuddelig sein muss. Leider war es aber lange nicht so, wie auf den Bildern im Netz dargestellt. Runtergekommene Jugendherberge trifft es eher. Eines unserer Betten war gar nicht frisch bezogen, die Toilette als auch das Waschbecken war seit Einbau sicherlich nicht mehr richtig gereinigt worden. Die Dusche war nur der Duschkopf; also kein abgegrenzter Bereich, was uns aber nicht weiter gestört hätte, wenn wir nicht immer die Toilettenspülung Inder Hand gehabt hätten, oder den Wasserhahn. Und wie gesagt - der Anblick von unten ging gar nicht ohne Ekel! Die Bettwäsche roch nach Rauch und die Kissen waren unter dem Laken komplett gelb. Es ist günstig und deshalb kann man auch nicht allzu viel erwarten. Aber wie gesagt: Sauberkeit sollte schon selbstverständlich sein. Wenn man günstig übernachten will und bei der Hygiene Abstiche machen kann, dann ist das Hotel in Ordnung. Für uns kommt es auf keinen Fall mehr in Frage.

• Sehr schlecht
  • klein - aber ok von der Größe her. Die Ausstattung war sehr in die Jahre gekommen und zum Teil kaputt. Es gab keinen Kühlschrank, die Klimaanlage war derartig verdreckt, dass wir sie lieber nicht eingeschaltet haben. Die Sauberkeit der Toilette war nur oberflächlich existent...

• Das Frühstück war einfach aber absolut ok.

• Freundlich aber eben leider nicht sauber.

• Der Strand ist nicht schön, liegt aber direkt gegenüber, durch eine breite Straße getrennt. Wir waren lecker essen in Finike. Da wir zum Glück nur eine Nacht dort verbracht haben, können wir nicht mehr dazu sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife