Bei der Abreise haben wir unser Zweifel an dem Hotel noch gehabt. Doch als wir ankamen waren wir ganz überrascht und begeistert und dieser Zweifel ist schnell verflüchtigt. Es war ein kleines aber dafür sehr sauberes und schönes Hotel mit familiärer Athmosphäre. Hervorzuheben waren aber das Personal angefangen von: Hotelmanager, die Rezeption, Bedienung im Speiseraum, an der Theke-Bar sehr freundlich zuvorkommend und immer ein Ohr für den Hotelgast. Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und wir haben alles überschauen können. Besonders die Abende am Balkon waren gut.
Das Zimmer ist nicht sehr groß. Wir haben es aber als ausreichend empfunden. Es wurde immer von die Zimmermädchen sauber gehalten.Wir wurden immer mit frischen Bettwäsche versorgt.
Das Frühstück sowie Mittag bisschen zum Abendessen waren immer abwechslungsreich üppig reichlich sehr gut bekömmlich. Jeder Hotelgast ist somit zufrieden gestellt worden. Wann immer am Buffetttisch Essen ausging wurde immer nachgereicht. Somit ist jeder auf seine Kosten gekommen.
Das absolut Positive. Die Crew vor Ort ist sehr nett und kompetent. Angefangen von der Zimmerfrau, über die Kellner bis zum Barkeeper sind alle uns gegenüber sehr freundlich eingestellt gewesen. Sprachschwierigkeiten wurden durch ein Lächeln und entsprechende Gesten schnell überwunden. Hier hat das Hotel, wie wir finden seine größten Stärken. Eine Bevorzugung russicher Gäste haben wir nicht feststellen können. Was ich für erstaunlich fand waren immer nachdem ein Teller beim Essen leer hatten das sofort wieder weggeräumt wurde. Einfach gut.
Camyuva ist ein eher kleiner Ort, den man sich am ersten Abend innerhalb einer Stunde ergehen kann. Dann kennen die einheimischen Händler einen auch bereits, und lassen einen in der Regel schon am nächsten Abend in Ruhe. Die Preise vor Ort sind jedoch überhöht. Als Deutscher wird man auch nicht so häufig angesprochen, da die Hauptansprache der Händler in Russich geschieht. Bei Deutsch stehen sie schnell auf dem Schlauch. Auch Englisch ist nicht wirklich gut verbreitet. Vom Hotel zum Strand waren es an die 300 m weit. Wir sind am Hotelpool gelegen und geschwommen. Es waren immer Liegen und Sonnenschirme in greifbarer Nähe. Die Reinigung mit Wasser am ganzen Pool ist immer nachdem keine Personren waren erfolgt. Das Hotel legte großen Wert auf Sauberkeit . Und das mit Recht.
Wie bereits geschrieben. Es hat keine Animation stattgefunden. Wir fanden das auch gut so. Am Pool waren genau wie am Strand immer genügend Liegen frei. Sonnenschutz (Sonneschirm) wurde durch den Poolboy falls nicht mehr genügend vorhanden, auf Nachfrage gern besorgt und aufgebaut. Internetzugang soll vorhanden sein. Wurde von uns (wir waren im Urlaub) auch genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |