das hotel an sich war sehr schön ! der außenbereich am pool wurde jeden tag gereinigt unter anderen der pool! die zimmer waren ausreichend groß mit kleiner kittchenet und kühlschrank ,was wir für sehr praktisch empfunden haben ! das badezimmer war angemessen mit dusche ! das preis leistungsverhältnis war gut ! es war ein günstiger urlaub der uns sehr gut gefallen hat mit ausnahme von dem frühstück !!!
die größe des zimmers war ok ! gemütliches bett, klima anlage, balkon, bad mit dusche waschbecken und toilette ! wir hatten aber keinen tv wie in der hotelbewertung stand haben aber auch nicht nachgefragt und am letzten tag haben wir erfahren das man den bestellen konnte im hotel wieviel das gekostet hätte wissen wir nicht
wir haben nur frühstück gebucht weil wir abends lieber essen gehen wollten ! es gab jeden tag das gleiche baguette ,trocken kuchen, salate, tomaten,joghurt, cornflakes und natürlich die crossaints, schoko brötchen und die cocos dinger . achja und die gekochten eier nicht zu vergessen die waren von allem noch am besten ! das einzigste was mal unterschiedlich war das es mal auch rührei und speigelei gab aber das rührei sah aus als wenn es schon mal gegessen worden sei und die spiegeleier waren total fettig und nicht wirklich gebraten ! die crossaints und co konntest du nur zu bestimmten zeiten essen und zwar nur dann wenn sehr viele gegangen sind weil die dann frisch nachgefüllt worden sonst konnte man damit ein fenster einschlagen !
der service war super ! man konnte im hotel geld wechseln sind direkt mit einem kühlen getränk empfangen worden und unsere koffer wurden auch aufs zimmer gebracht ! wenn die weiße billard kugel verschwunden war wurde sich auch direkt gekümmert und die kellner in daneben liegenden restaurant waren auch super wir sind oft da essen gewesen von mal zu mal wurden die vorspeisen größer und am letzten tag haben wir sogar eine kl. nachspeise umsonst bekommen er hat sich große mühe gemacht es uns recht zumachen.
das hotel lag an einer sehr befahrenden straße ! was uns aber nicht viel ausmachte ! es sind nur ca 2 km zum hafen von sousse wo es auch eine sehr lebhafte altstadt gibt man kann günstig mit dem taxi dort hinfahren ca 3-4 dinar (in euro ca 2 euro) lasst euch aber nicht auf ein taximeter ein dann bezahlt ihr mehr am besten vorm einsteigen den preis klären! es waren ca 300 meter bis zum strand der weg war nicht gerade der schönste aber es war ok ! man kam direkt zur strandbar was zum hotel gehrte und der teil des strandes auch er war mit sonnenschirmen ausgestattet und mann konnte sie eine liege nehmen für 2 dinar pro person (in euro ca1 euro) die snacks in der strandbar sind auch zu empfehlen und recht preisgünstig für ein thunfisch sandwich 3 dinar (1, 50 euro) die uns auch von den angestellten zum strand gebracht worden sind genauso wie die getränke!
es gab im hotel billiard gegen gebühr 1 dinar pro spiel ( 0, 50 cent) ja und der pool war wie gesagt schön sauber ! dort auch die sonnenliegen gegen gebühr 1 dinar pro person ! man muss sich nur beieilen und frühzeitig welche für sich reservieren es giebt nicht genug für alle hotelgäste aber es stehen auch noch genug tische und stühle bereit !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Chris |