Das Hotel ist sehr klein und überschaubar. Wer es also eher klein und gemütlich mag, ist hier gut aufgehoben! Von der Sauberkeit war ich etwas enttäuscht. In 2 Wochen wurde nur einmal das Bad gerreinigt und rausgewischt, wobei die Haare/Staub der am Boden lag, von der einen Ecke in die andre Ecke geschoben worden ist! Handtücher gab es jedoch jeden Tag frische und dass Bett wurde auch immer gemacht! Hier war ich ein wenig angeekelt! Ameisenalarm hatten wir auch! Die Besucher kamen aus allen verschiedenen Ländern und der Alterdurchschnitt war kunterbunt! Wir haben Halbpension gebucht.
Zimmergröße war ok. Man hält sich ja auch nicht oft darin auf! Klimaanlage hatten wir im Zimmer, jedoch nicht an da sie irgendwie kaputt war! Balkontür auf, Zimmertüre auf, dann gab es einen angenehmen Durchzug! Balkon ja, Minibar nein! Eine Miniküche mit zwei Herdplatten und Kühlschrank ist vorhanden! Safe gibt es unten an der Rezeption!
Es gibt einen Speisesaal, 2 Bars und eine Snackbar am Strand. Vom Frühstück war ich sehr enttäuscht! Soll ich am Morgen Krautsalat essen ? In 2 Wochen gab es 2 mal Käse und sonst die Überreste vom Abendenssen und Marmelade! Ab und zu gab es mal Rühreier oder Hartgekochte Eier! Crossaints gab es täglich! Salami gab es nur wiederwillig auf Anfrage, und dann nur für die Person die nachfragte! Reinste Katastrophe! Das Abendessen war ok! Jedoch fast täglich dasselbe! Und Salz fehlt einfach immer! Sauberkeit und Hygiene waren hier i.O! Trinkgelder werden natürlich gerne gesehen!!!! Zucker musste man suchen und oft musste man mit dem Finger umrühren weil keine Löffel mehr vorhanden waren! Vom dem Schwarz-Tee an der Bar oder auch Kaffee kann ich nur abraten! Ungeniessbar!
Kellner waren sehr freundlich! Konnte man nicht meckern! Mit Englisch und auch Deutsch kommt man hier gut vorran!
Ca. 300 Meter Fußmarsch zum Strand und einmal über die Strasse war kein Problem! Der Weg zum Strand ist ausgeschildert und leicht zu finden. VORSICHT, Scherben im Sand am Strand!!! Ich würde empfehlen vorher sich im grossen Supermarkt neben dem Hotel sich Wasser und etwas zum Essen zu kaufen, da es am Strand an der Snackbar wesentlich teurer ist! Einkaufsmöglichkeiten ausser dem Supermarkt und ein kleiner Kiosk gab es sonst nichts!
Keine Softanimation! Jedoch gibt es zwei Billiardtische und zwei Spielautomaten! Internetzugang gibt es auch jedoch von uns nicht genutzt. Das wars! Pool war auch i.O jedoch sehr klein! Da ist man mit 15 Zügen auf der langen Seite durchgeschwommen. Wir waren nur 2 mal am Pool! Liegestühle bekommt man am Pool umsonst. Am Strand zahlt man für die blauen Auflagen 2 Dinar pro Person! Wenn man dass hochrechnet, wäre man mit einer Luftmatratze besser dran! ACHTUNG: Hier wird gerne dass Wechselgeld nicht zurückgegeben, bzw. einem mitgeteilt, dass man gerade kein Wechselgeld hat wenn man z.B Scheine gibt! Also hier am besten mit Kleingeld zahlen! Und VORSICHT, Scherben im Sand! Es wird nur dass nötigste am Strand getan und keinen cm mehr! Die Duschen und die Toiletten dort sind abartig! Das Wasser ist herrlich frisch und schön zum reingehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Angelika |