greatbaron (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 20 Euro pro Nacht kann man nicht mehr erwarten

Unfassbarer Betrug am Reisenden mit irreführenden Bildern in mehr als ungemütlicher und dubioser Lage. Zum Glück nur für eine Nacht.

• Sehr schlecht
  • Hotel lockt überall im Internet mit Zimmerfotos, die es so vielleicht gar nicht gibt. Hatte Einzelzimmer gebucht auf Basis der einladenden Fotos. Stellte sich als kleines Loch heraus, in dem ein Bett gerade so Platz fand. Das Bad jenseits von gut und böse, glich einer Bahnhofstoilette. Von Marmor Armaturen wie auf den Bildern keine Spur. Zudem direkt zur Straße gelegen; Wand so dünn wie Papier bei unfassbarem Straßenlärm in der Nacht. Nach massiver Beschwerde an der Rezeption wurde mir ein "besseres" Zimmer zugewiesen weg von der Straßenseite, das ich zunächst inspizierte. Wohnraum größer und diesmal mit Wasserkocher, Bad noch immer unter allen Erwartungen, aber dennoch besser als im ersten Zimmer. Da ich müde war und die Nacht eh kurz werden würde, war ich mit der Alternative einverstanden.

• Das Beschwerdemanagement war in der Tat zuvorkommend und gut, es wurde direkt auf meine Beschwerde reagiert und nicht diskutiert. Aber Kunden mit irreführenden Bildern zu locken ist Teil des Service, daher die negative Bewertung.

• Schlecht
  • Nahe des Bahnhofs Delhi in einer mit Neon Reklamen gefluteten und stark befahrenen Straße, daher unheimlich laut und nachts bestimmt nicht die sicherste Ecke von Delhi. Wenn möglich, meiden! Da ein Ausflug am nächsten Morgen um 5 Uhr früh nach Agra von dort ausging, blieb wenig an Alternativen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend