Diana (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
freundliches Personal, großer Pool

Gut

sehr großer Pool, freundliches Personal, Details siehe unten

• Gut
  • Zimmer mit Sicht auf den Pool/ aufs Meer: einfaches, aber ordentliches, sauberes, helles und großes Appartment mit kompletter Küchenausstattung: renoviertes Bad; Balkon: Bodenbelag grüner Kunstrasen, Stühle, Liege und Sonnenschirm (insgesamt könnte man das Möbiliar auf dem Balkon mal erneuern) Die Appartments mit Sicht auf einen kleinen Garten sind etwas abgelegen hinter / unter dem Poolbereich und für alleinreisende Personen vielleicht nicht optimal geeignet Die Anlage an sich ist aus den 60ern und könnte hier und da ein bischen Renovierung oder Instandhaltung gebrauchen

• Gut
  • Frühstück: wird entweder aufs Zimmer gebracht oder kann in einem Speiseraum eingenommen werden, ich war der einzige Gast mit Frühstück (zumindest im Speiseraum), äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, ich wurde mehrmals gefragt, was ich am nächsten Tag gerne für Brötchen essen möchte oder was ich für einen Yoghurt, Obst oder Cornflakes haben möchte; große Portionen

• Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal (Rezeption, Frühstück, Zimmerservice), habe gute Tipps für Ausflüge etc. bekommen, es gab immer einen Ansprechpartner; immer mal Zeit für ein Gespräch, Badetücher für den Poolbereich gegen Pfand erhältlich Das Personal am Pool war eher unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen

• Gut
  • Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar (kleine Bucht, feinsandig), kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, schöne Wandermöglichkeiten im Bereich der Küste, Lissabon ist mit Bus und Zug gut zu erreichen, Sintra ist mit Bus oder Tram gut zu erreichen (Bus ca. 25 Minuten, Tram ca. 45 Minuten) weitere Strände nach kleinem Spaziergang fußläufig erreichbar

großer Pool (a.e. 50m lang), Salzwasser, Poolanlage ist öffentlches Freibad, d.h. es gibt teilweise je nach Wetter auch viele andere Gäste oder auch Kindergruppen. Gegen 18:30 sind aber fast alle Gäste weggewesen und es war sehr ruhig, am Pool kann man sich (als Hotelgast) eine Liege und einen Schirm reservieren, wenn es voll sein sollte, war bei mir aber nicht nötig. Die Stühle, Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen sind sehr in die Jahre gekommen und teilweise in einem schlechten Zustand, hier müsste mal was Neues angeschafft werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend