Gleich gegenüber des Gara de Nord befindet sich das Hotel Sir Gara de Nord. Zu finden ist es an der MOL Tankstelle. Nicht bei der ÖMV Tankstelle, die auch dort in der Nähe ist. Das Hotel wirkt erstmal etwas unscheinbar. Grossen Luxus hat es auch nicht zu bieten. Für den Preis hatte ich aber ein einfaches, solides Zimmer, in dem ich alles hatte, was man so braucht. Wer nur zum übernachten und duschen dort absteigt, der ist hier gut aufgehoben. Wifi und TV liefen und vom Zimmer hatte ich im 5 Stück einen schönen Blick auf den Nordbahnhof. Ich möchte unterstreichen, daß dieses Hotel für Leute empfohlen werden kann, die wirklich nur zum schlafen dort hingehen. Es ist war sauber aber eben schlicht. Meinen Ansprüchen hat es genüge getan. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle, ein Imbiss und ein Mini Supermarkt. Geht man ein paar Schritte, so kommen z.b. im Nordbahnhof viele weitere Geschäfte. Zug, Bus, Metro Station sehr gut fußläufig zu erreichen. Ein paar Schritte entfernt, ist die Bushaltestelle zu und vom Flughafen. Da es nun die direkte Zugverbindung gibt, weiß ich nicht, ob es den Bus überhaupt noch gibt? Ich bin mit dem Hotel gut klar gekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |