Alex (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Im Dreck fühlen sich die Kakerlaken wohl, ich nicht

Sehr schlecht

Schlechter konnte es nicht kommen. Ein solches Hotelzimmer habe ich in den letzten zehn Jahren nicht vorgefunden. Bis zur Zimmertür ist alles ok auf den ersten Blick, doch dann beginnt die Katastrophe. Dreck in allen Ecken, schmutzige Fenster und Spiegel. Der Dreck vom Vorgänger ist noch zu finden. Reichlich kleine Tierchen und dessen Kot sind überall zu sehen. Meine persönliche Meinung ist, das Hotel entspricht nicht dem internationalen Standart in dieser Klasse. Bei Geld zurück Garantie für unzufriedene Kunden würde das Hotel schon lange pleite sein. Wer es trotzdem bucht den wünsche ich viel Spaß.

• Sehr schlecht
  • Schmutz, viele Insekten und Parasiten, desolate Einrichtung und hilfloses Personal. So verdeckte Zimmer habe ich schon lange nicht mehr vorgefunden. Da sind die Pensionen sauberer. Teilweise kaputte Möbel und sanitäre Einrichtungen. Überall ist der Kot vom Ungeziefer zu finden. Kühlschrank ist leer. Klimaanlage ist laut und bläst direkt auf das Bett aus 30 cm Entfernung. Balkon ist verdreckt und verbaut mit Rohren von der Klimaanlage. Betreten ist nur über das Fenster möglich, da keine Tür vorhanden ist. Die Bilder sagen mehr wie Worte.

• Schlecht
  • Zum Frühstück wurden reichlich falsche Töne in die Gehörgänge geblasen von einem recht unbegnadeten Sänger welcher unter Alkoholeinfluss stand (Karaoke). Das Personal war trotz mehrmaligen Bitten nicht in der Lage den Herrn zu stoppen. Ich hatte eher den Eindruck, dass es Spaß gemacht hat die Hotelgäste so zu quälen. Die Bar oder den Club im Hotel haben wir nur von der geöffneten Tür gesehen. Es ist nicht jeden sein Geschmack leicht bekleidete Damen auf den Tisch tanzen zu sehen. Die Hoteldirektion sollte sich einmal ein reales Bild machen was den Gästen zugemutet wird. Ich sage nein danke nie wieder dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung ist beschädigt und die elektrische Anlage lebensgefährlich angeschmort. Die laute Klimaanlage bläst direkt auf das Bett aus 30 cm Entfernung. Das Zimmerpersonal verletzt die private Sphäre der Gäste in dem das Schild "Dont please disturb" einfach umgedreht wird und versucht wird in das Zimmer zu gelangen. Nach einer Beschwerde wurde das Zimmer nur noch einmal aufgeräumt vom Personal. Von einer Reinigung kann nicht gesprochen werden.

• Zentral gelegen. Aber beschränkte Parkmöglichkeit. Mit den Taxi ist alles schnell zu erreichen. Doch Vorsicht die Taxifahrer bieten oft eine Flatrate an mit der Begründung es ist viel Verkehr. Dann am besten aussteigen und ein anderes Taxi nehmen. Denn wenn Du ablehnst fährt Dich der Fahrer irgendwo durch die Stadt für die nächste Stunde. Selbst die Einheimischen haben manchmal Probleme das zu regeln.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool und den Sportraum haben wir aus hygienischer Vorsicht nicht genutzt. Es sah alles nicht sehr einladend aus.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im November 2010