Familiär geführtes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tielgarage und Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.
Große Betten, großer Kleiderschrank, Klimaanlage, alles vorhanden was man benötigt. Keine Beanstandungen bezüglich Sauberkeit.
Gutes italienisches Frühstück, auf Wunsch auch Eier in verschiedenen Variationen. Mittag- und Abendessen 3 Gänge-Menü, zusammenstellbar aus aus drei verschiedenen Vor- und Hauptspeisen. Dienstag Abendessen aus der Region Rumagnia, Samstag Gala-Diner. Die Küche ist wunderbar, Mama hat die Kontrolle.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr schöner Strand in ca. 350m Entfernung.
Sonnenschirm, Liegen und Strandtücher sind bei Vollpension inklusive. Kein Stress bei der Suche nach Liegen oder Schirmen, da immer die gleichen für die gebuchte Zeit reserviert sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Reinhold, Dorle, Horst, Gitta, Elmar Hei |
Liebe wundebare “Ramazotti’s” Gruppe! Ihr weisst, Ihr seid einigen unserer verliebten Gäste, immer so freundlich und immer guter Laune: vielen Dank vom ganzem Herzen von mir, Mama, und vom Seite alles unserem Staff für eure Meinung. Wir warten auf euch wie jedes Jahr, bis bald! Claudio + Mama + Staff