- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Tage Anfang Mai zum Abschalten in Malcesine und sind nach kurzer Suche im Hotel Sirena gelandet. Das Hotel liegt direkt am See und am Beginn der Fußgängerzone. Das Personal war sehr freundlich und ständig am Putzen, folglich war es auch überall sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See-herrlich. Das Zimmer war von der Größe okay, das Bad relativ geräumig, in der Dusche auch Platz für zwei, die Betten prima (nicht durchgelegen). Es gibt ein "normales" Frühstücksbuffet mit Toast, Brötchen, Brot, Müsli, Marmelade, Nutella, Honig, Butter, Wurst, Schinken, Käse, mehreren Säften, Kaffee, Tee, Kakao, Obstsalat und Joghurt. Über einen Barbereich kommt man auf die schöne Sonnenterrasse mit einigen Liegen (mit Polstern) und Tischgrüppchen. Wir haben hier ein paar Getränke und Snacks bestellt und dies war z.T. viel günstiger (z.B. große Cola 2.-) als in den Kneipen/Restaurants im Ort. Parkplätze sind ein paar vor dem Hotel; wir hatten immer einen, wenn das Hotel ausgebucht ist werden reichen diese Plätze nicht aus. Da das Hotel nur ein paar Zimmer hat, gibt es natürlich kein Animationsprogramm oder dergleichen, zum Entspannen und/oder Ausgangsbasis für Ausflüge etc. ist es ideal! Wir werden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut