Das Hotel besteht aus einen Hauptgebäude umgeben von 5 kleineren Gebäuden . Die Zimmer sind reltiv klein , haben aber alle Meersicht . In jedem Zimmer ist eine gut funktionierende Klimaanlage sowie Telefon vorhanden.Leider fehlt ein Fersehgerät und Kühlgelegenheit. Währen unserer Zeit hatte es viele Kinder sowie Erwachsene im Alter zwischen 20 und 60 Jahren . ( Deutsche , Holänder , Schweizer ) Ein Pool für Erwachsene sowie ein Kinderpool in mitten der Anlage , Dartscheibe , Billard sowie Ping - Pong Tisch runden das Angebot ab. Nicht zu vergessen ist eine Pool - Bar mit einen zu allerlei Spässen aufgelegter Barkeeper . Die Liegen um den Pool sind kostenlos . Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf einen kleinen und relativ teuren laden . Im Hotel eigenen Kleinbus werden die Gäste kostenlos nach Samos oder Pythagorion gefahren .( Die Fahr dauert ca 25 min.) Ich würde allen Empfehlen , ein Auto oder Mofa zu mieten , und die Insel auf eigene Faust zu erkunden . Die geführten Touren sind teuer . Der beste Barkeeper arbeitet an der Poolbar ( heisst Benno )! Wir können das Hotel ohne einschränkung weiterempfehlen. Erholung Pur .
¨Die Zimmer sind relativ klein ,haben aber alle Klimaanlage / Dusche oder Bad und nicht funktionierendem Radio. TV - Kabelanschluss wäre vorhanden . Die Zimmer wurden täglich gereinigt Handtücher wenn nötig täglich gewechselt . Die Betten sind sauber und von guter Qualität.
Die Qualität des essens sowie die Sauberkeit und Hygiene waren Beispielhaft . Gegessen wurde auf einer schönen Terasse mit Meerblick. Das essen dieses Hotels braucht einen Vergelich mit Schweizer Hotels nicht zu scheuen !
Die freundlichkeit des Personals war Super . Alle sprechen Deutsch und oder Englisch . Die sauberkeit der ganzen Anlage ( Inkl.Zimmer, WC ,Pool) hat uns positiv überrascht. Leider besteht im Hotel keine Animation / Abendunterhaltung . Die beste Bar ist die Poolbar .
Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Strasse vom sehr sauberen Kieselstrand entfernt .Die Qualität des Wassers ist hervorragen ! Es besteht die möglichkeit , Liegen und Sonnenschirme für wenig Geld zu mieten . Der Strand war immer sehr sauber .
Leider besteht keine Animation ! ( weder für Kinder noch für Erwachsene )! Wassersportarten stehen in unmittelbarer Umgebung des Hotels genügend zur Auswahl
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Beat |