- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
EINFACH SPITZE! Wir waren schon in mehreren Hotels in Jesolo, aber so toll war es noch nirgendwo. Wir waren 5 Tage im Hotel und waren nur mehr begeistert. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, zugleich aber nicht aufdringlich. Die Hilfsbereitschaft ist einfach ungaublich. Das Essen ein Wahnsinn! (Vollpension nur zum empfehlen)- Frühstückbuffet am Pool. Das Zimmer war schön groß.( 2 Frauen und ein Teeny mit 14 Jahre). Wir hatten seitlichen Meerblick - sehr schön. Unsere Liegen am Pool haben wir am ersten Tag reserviert und hatten dadurch den ganzen Aufenthalt hindurch unsere Liegen ohne Stress. Wann und ob wir an den Pool kommen ist damit egal. Preis für die Liegen liegt bei 1,00 Euro pro Liege und Tag inkl. Schirm. (finde ich sehr günstig). Jeden Tag gibt es eine kleine Überraschung, ob eine tolle Vorspeiße die nicht am Menüplan steht, Kinderanimation für Kinder am Abend, Poolparty mit Sekt und Austern, Tangotanz am Pool usw. Aber nicht so wie in einem Club sondern ganz nett und nicht aufdringlich. Die Chefin des Hauses ist eine unglaublich nette, freundliche und unterhaltsame Person. In jeder Ecke findet man wunderschön gepflegte Blumen - finden man in Jesolo nur ganz selten bis fast nie. WIR WERDEN IN ZUKUNFT NUR MEHR IM HOTEL SIRENETTA URLAUB MACHEN! Wir können dieser Familie nur gratulieren! So sollte jedes Hotel geführt werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut