- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind als vier Freunde (zwei Pärchen) verreist, und waren echt begeistert. Von der ersten Minute an hat man uns schon erkannt, und bekamen gleich den richtigen Zimmerschlüssel ohne den Namen bzw. Zimmernummer sagen zu müssen. Was wir echt toll fanden auf der großen Terrasse jeden Morgen zu frühstücken, mit Blick auf den toll angelegten Pool mit vielen Blumen, die jeden Tag liebevoll gehegt und gepflegt wurden. Der Strandplatz kostete zusätzlich nichts, und war für die Woche fest zugeteilt (zwei Liegen, Sonnenschirm und Strandsafe). Zum Abendessen gab es jeden Tag ein 4-Gang-Menü mit einem umfangreichen Vorspeisenbuffet. Den zweiten, dritten Gang sowie die Nachspeise konnte man aus fünf verschiedenen Gerichten auswählen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im besonderen zu erwähnen ist noch die gute Seele des Hauses, die Chefin, die immer für gute Stimmung und Abwechslung sorgte, sei es mit abendlichen Veranstaltungen im Hotel (verschiedene Tanzabende, hausgemachtes Nachspeisenbuffet, mitternächtliche Poolparty mit Chefin und Belegschaft in Klamotten, Alleinunterhalter mit guter Musik). Die Tiefgarage stand kostenlos zur Verfügung. Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder im Hotel Sirenetta. Echt weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut