- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer des Hotels befinden sich in einem äußerst ungepflegten und alten Zustand. Die Zimmerausstattung besteht aus sehr alten Möbeln. Es wird jedes Zimmer mit Meerblick verkauft! Besser ein anderes Hotel buchen! Hotel Domino oder Bali sind in Jesolo super Hotels. Wenn kein anderes Hotel frei ist, würde ich lieber den Urlaub verschieben, wie wieder in dieses Hotel zu fahren.
Die Zimmer sind eine Katastrophe. Das Standard-Doppelzimmer ist gerade 18m2 groß - ein Einzelbettzimer ca. 11m2 - kleiner geht es gar nicht mehr!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wirr ein Zimmer am hinteren Teil des Hotels. Es konnte von keinem Meerblickzimmer die Rede sein. Nach Rücksprache mit dem Hotel wurde uns versprochen, eine Nacht kostenlos in diesem Zimmer zu verbringen und dann in ein anderes zu wechseln. Am nächsten Tag als wir das neue Zimmer sahen, musste ich mich gleich wieder an die Rezeption wenden, da überall Haare lagen - in der Dusche, am Waschbecken, am Boden usw. Es war einfach ein dreckiges Zimmer! Das Zimmermädchen kam - nahm die Haare und ging. Das Zimmer wurde nicht neu gewischt! Ich bewerde mich und mir wurde unmittelbar mit der Polizei gedroht .... Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht verlassen und mussten doch die erste Nacht bezahlen!
Wir gingen um 9:30 frühstücken (lt. Aushang bis 10 Uhr). Es war schon ziemlich alles aufgegessen. Den Orangensaft konnte man selber zubereiten, aber die Maschine mischte viel Wasser dazu. Es war auch nicht möglich einen wirklich guten italienischen Cappuccino zu bekommen. Weiters waren die Tischdecken ziemlich stark verschmutzt.
Besser nicht beschwerden - es wird sofort mit der Polizei gedroht! Wir haben das Hotel verlassen. (siehe Zimmer).
Das Hotel befindet sich am Ende der Einkaufstraße schon fast beim Campingplatz.
Die Poollandschaften entsprachen überhaupt nicht dem Standard, den man sich von einem 4-Sterne-Haus vorstellt. Achtung: Liegen am Pool sind zu bezahlen und nicht inkludiert. Weiters muss man auch für den Whirlpool bezahlen! Eine totale Abzocke ...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Markus |