Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel in Jesolo gebucht, aber nachdem wir dort sehr unfreundlich empfangen wurden, haben wir uns auf die Suche nach einem anderen Hotel gemacht und sind somit zufällig zum Hotel Sirenetta gekommen. Wir waren sehr zufrieden, es ist ein Top Haus!!
Da wir spontan im Sirenetta nach einem Zimmer gefragt haben, und das ganze Haus ausgebucht war, haben wir leider nur noch ein Einzelzimmer mit Stockbett bekommen. Aber da wir uns wirklich nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten, war es vollkommen okay. Das Zimmer war sehr sauber und das ist uns am Wichtigsten!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war top, es gab jede Menge Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei und es gab sogar frisch gespresste Säfte. Am Abend gab es zuerst ein Buffet - mit sehr sehr viel Auswahl. Wir haben uns dort schon satt gegessen, da es sehr gut geschmeckt hat, sodass wir immer nur mehr den 1. Gang ausgewählt haben. Man hat beim 1. und beim 2. Gang Auswahl aus vier verschiedenen Gerichten. Beim Dessert konnte man zwischen 10 verschiedenen Nachspeisen wählen. Am Samstag Abend gab es dann Essen nur in Buffetform, es war aber alles vorhanden, von der Pasta, Lasagne, über Fisch/Fleisch, Fritto Misto, Gemüse, Salate usw. Alles hat sehr, sehr gut geschmeckt! Der Speisesaal war sehr angenehm, angenehm kühl und leise mit leichter Hintergrundmusik, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mussten wir nie lange auf die Speisen warten. Absolut top!
Der Service war top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Chefin des Hauses hat uns bei der Ankunft sogar persönlich zu unserem Auto gefahren, das weiter weg geparkt war - da wir uns zu Fuß auf die Suche nach einem Hotel machten. Auch wurde jeder Gast persönlich z.b. am Abendessen begrüßt - sehr aufmerksam und freundlich. Top!!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt direkt am Strand, auch das Schwimmbad liegt zum Strand hinaus. Außerdem ist man in ein paar Schritten in der großen Einkaufsstraße.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Lia |