- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider bekamen wir unser gebuchtes Hotel erst am vierten Tag unserer einwöchigen Reise, bis dahin wurden wir in einer "Absteige" untergebracht, welches laut Aussage von Hotel Sirius gleichwertig sein sollte! Wir wurden am ersten Tag gleich 2x umquartiert, da die erste Notunterkunft total unakzeptabel war! Von der Rezeption (Officemanagerin) wurden wir sehr unfreundlich behandelt, geschweige irgendeine eine Geste der Entschuldigung seitens des Managers, dieser gab sich nicht einmal zu erkennen! Die Klimaanlage im Siriushotel beschränkte sich auf einen Ventilator. Im Allgemeinen hat dieses Siriushotel höchstens 2* Standart! Eine sogenannte Entschuldigung sollte sich auf das Allinclusives Getränkeangebotes (statt Einheimischen auf Importgetränke) erweitern, welches dann aber so aussah, dass überwiegend Atrappen, also "Finishgetränke" in der Bar standen! Auch sämtliche Massagen sollten uns angeboten werden, wovon wir letzlich leider aber nur aus Personalmangel ein Hamam erhalten haben. Auch hier hatten wir das Gefühl, ein "Bittsteller" zu sein! So hatten wir uns unseren 1. Türkeiurlaub nicht vorgestellt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut