Das Hotel ist unwahrscheinlich schön hat eine sehr sehr sehr gute Küche und bietet ein super Service für Gäste, die nur ihre Ruhe wollen ist das ein „MUSS“
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir wurde als kleines Upgrade ein Apartment angeboten, welches ich natürlich nicht ausgeschlagen habe! Ich hatte eine große Wohnung, nur für mich alleine Ich hatte eine Küche, ein Wohnzimmer und einen Essbereich. In dem Apartment befanden sich zwei Schlafzimmer und ein Tageslicht Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war hervorragend es gab in den ganzen 16 Tagen, die ich vor Ort war gab es ein wechselndes Buffet, unter anderem frischen Fisch und gute, mediterrane Küche Täglich frische Salate und auch gute vor und Nachspeisen. Die Qualität der Küche war unbeschreiblich gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kellner waren sehr bemüht und haben sich stets gekümmert. Auch an der Bar wurden gut Cocktails gemixt, die gut geschmeckt haben Alle waren sehr aufmerksam und immer da, wenn man einen speziellen Wunsch hatte
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist wirklich sehr groß, und es herrschte kein Krieg, um sich eine liege zu ergattern Der Mitarbeiter, der für den Strandabschnitt eingeteilt war, hat immer für eine frische Auflage gesorgt und hat netterweise auch den Sonnenschirm geöffnet Die liegen waren immer sauber und super bequem auf den Sonnen liegen lag auch immer ein Topper, welches das Sonnenbaden bequemer gemacht hat
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spa war sauber und sehr schön eingerichtet Der Masseur beherrschte sein Handwerk und war sehr erfahren Ich habe mich pudelwohl gefühlt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Der Besuch in die Altstadt von Side ist ein „Must have“ Allerdings ist der Besuch von Side nicht nur abends wichtig, sondern auch tagsüber Man kann tolle Bootsfahrten unternehmen für einen kleinen Obolus
| Infos zur Reise | |
|---|---|