Leyla (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein familiäres Hotel nach unserem Geschmack

Das Hotel liegt im Herzen von Side, fussläufig ist die Antikstadt in ca.15 Minuten erreichbar. Es ist frisch renoviert worden, die Zimmer verfügen alle über Balkone. Ausserdem sind sie in einer passablen Größe und werden täglich gereinigt.

• Die Zimmer sind sehr schön frisch renoviert. Vor allem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick 406! Täglich eine schöne Briese Meeresluft.

• Meiner Meinung nach für jedermann was dabei. Gemüse wie Fisch und Fleisch und jeden Tag wird das Büffel mit Sorgfalt und Liebe vorbereitet.

• Das Service ist hervorragend vor allem ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels die bei 50 grad + immer ihr bestes geben.

• 1A Lage. Die Vegetation ist hervorragend. Zwischem tropischen Früchten Orangen, Mandarinen, Avocados und mehreren anderen Bäumen. Mit eigenem Strand abschnitt was nie zu voll war und toll ist auch das die Liegen einen angenehmen Abstand hatten zum Nachbarn.

Wir mögen es ruhig nicht jeden Tag eine aggressive Animation. Wenn man allerdings Unterhaltung möchte ist Eko der richtige Mann. Dart, Volleyball, Tischtennis und weitere Angebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Leyla