Ich reise viel und war positiv überrascht. Das Publikum war überwiegend älter, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Besonders Emir von der Rezeption war ein Highlight: super sympathisch, witzig und immer hilfsbereit. Dank ihm hatten wir ein tolles Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Hotel ist gut organisiert, das Spa-Team hat richtig was drauf (Massagen top!) und das Essen war abwechslungsreich würde ich mit 8/10 bewerten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal: wirklich alle waren nett, mehrsprachig und hilfsbereit sowas ist selten. Einziger Minuspunkt: Leider keine Abendshows oder Animation vielleicht lag's an der Nebensaison. Trotzdem! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vorname: | Eric |
Liebe ERİC, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT