Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Familiär, freundlich, direkt am Strand I LIKE!

Hallo an alle Skeptiker! Ich war schon mehr als einmal in diesem tollen Hotel. Weil ich es sehr familiär und genau richtig für mich finde. Es ist kein Betonbunker, die Menschen sind nett und hilfsbereit und man ist keine "Nummer". Natürlich gibt es immer und überall Nögler und Meckerer, auch die hab ich in meinem Urlaub wieder erlebt. Genug. Leider. Ich finde das Essen super und total lecker, die Küche gibt sich immer viel Mühe und alles ist ansprechend präsentiert. Die Brotauswahl zum Frühstück ist ebenfalls riesig. Aber es gibt immer jemanden, dem es nicht reicht. Es gibt W-Lan im Lobbybereich, außerhalb gegen Entgelt. Ja, auch das reicht mir im Urlaub. Es ist eine wunderschöne Anlage, mit einem tollen Garten. Seit Jahren schon! Wenn Du einen Betonbunker willst, der 17 Sterne hat, dann buch ihn. Und verschone mich in meinem nächsten Urlaub mit Gemaule und Genörgel - ich komme auf jeden Fall wieder und genieße einen angenehmen Urlaub in einem schönen Hotel! Danke Sirma-Team!

• Ich hatte als Alleinreisende ein ziemlich kleines Zimmer, welches aber für mich vollkommen ausreichend war. Es war sauber und geschmackvoll eingerichtet! Es gibt an jedem Zimmer einen Balkon. Stammgäste sind da irgendwie immer ganz scharf auf bestimmte Zimmer!? Da kann ich leider nicht mitreden. Ich hab in dem Hotel schon so ziemlich zu allen Seiten raus gewohnt und fand nie ein Zimmer doof. Gewundert hab ich mich, dass da von den Gästen keiner kapiert hat, dass es nicht geht, wenn zeitgleich 25 Stammgäste einen Reservierungswunsch für DIESES Zimmer haben, es dann natürlich nur einer kriegen kann... und dann wird 2 Wochen gemeckert. :) Ihr merkt schon. Ich kann Stresser im Urlaub nicht abhaben. ;)

• Ich liebe das Salatbuffet. Auch die warmen Sachen fand ich alle sehr lecker. Aber hier übers Essen zu schreiben ist vollkommen Blödsinn. Jeder hat seinen eigenen Geschmack! Nur weil ich sage dass es toll ist, kann ein anderer es blöd finden, oder andersrum. Essen ist halt Geschmackssache. Ich mochte es. Und jetzt wo ich dran denke und drüber schreibe, wünsche ich mir SOFORT dieses Buffet zurück. Und ein Stück von der grandiosen Eistorte, die in einer Wahnsinns-Show im Speisesaal serviert wurde. Danke dafür, das sah toll aus!!!

• Auch hier kann ich mich nicht beschweren. Anfangs hatte ich überlegt mein Zimmer zu tauschen, weil ich mit dem Vogelkonzert vor meinem Balkon anden ersten beiden Morgen nicht ganz so klar kam... Mir wurde angeboten dass Zimmer bei freiwerden eines anderen Zimmers zu tauschen. Am dritten Morgen hab ich die Vögel als Musik empfunden am Vierten dachte ich sie sind weg (ich hab sie einfach nicht mehr gehört). Ich habe der Rezeption Bescheid gegeben und selbst darauf wurde mir nochmal versichert, dass ein Tausch kein Problem wäre! Wichtig vielleicht für alleinreidende Frauen: ich wurde in diesem Hotel kein Bisschen blöde angemacht oder so eklig umgarnt, wie das in manchen Hotels der Fall ist. Das ist sehr sehr angenehm! Das Personal war sehr höflich und freundlich (natürlich gibt es NIE eine Garantie, dass dieses Personal auch in der kommenden Saison noch genau im gleichen Team arbeiten wird... in diesem Jahr war es toll. :) ) Wenn mal etwas nicht gestimmt hat, wurde sogleich Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, den man super durch die Gartenanlage vom Haupthaus aus erreichen kann. Von den Gartenzimmern aus ist man noch näher dran! Wegen der leicht abschüssigen Lage auf den Zugängen zum Strand ist es vielleicht nicht unbedingt für Rollstuhlfahrer zu empfehlen, wobei die Hotelmitarbeiter IMMER gern helfen, wenn ein Rollstuhlfahrer im Hotel ist. Es besteht unmittelbare Lage an der Strandpromenade, von der aus man zahlreiche Bars, Restaurants und auch Shoppingmöglichkeiten prima zu Fuß erreichen kann. Es sind keine lauten Bars in unmittelbarer Nähe, die die ganze Nacht nerven. :)

Hm. Eine schwierige Frage für mich. Ich bin am liebsten den ganzen Tag am Strand, gehe spazieren oder erhole mich so richtig. Das alles ganz ohne Action. ;) Das hauseigene Hamam ist toll. Der Pool ist klein, aber er hat ein gesondertes Babybecken. Mir persönlich ist der Pool bei einem Urlaub AM MEER vollkommen egal, ich bin eh am Strand. Da ich zum Ende der Saison dort war und das Publikum zum Großteil schon älter, war die Animation zum Glück nicht viel. Wenn es etwas gab, dann hat der Animateur sich aber allergrößte Mühe gegeben. Das war auch ein sehr freundliches und zurückhaltendes Exemplar. Der Strandabschnitt gehört für mich übrigens zum schönsten Teil an dieser Promenade. Keine Steine im Wasser und man fühlt sich durch die gute Betreuung am Strand sehr gut aufgehoben. Kleines Manko auch hier wieder der Zugang für Rollstuhlfahrer, ich denke das Hotel kann hier vielleicht mal nachbessern, denn die Lage bietet sich an, die Sache gehbehindertengerechter zu gestalten. Ein Stück weiter rechts gibt es einen Wassersportstand (Linda-Watersports), da kann man auch Bootstouren empfehlen. Die sind nett, sprechen deutsch, englisch, rusisch, norwegisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team