Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel Sirma immer gerne wieder zum Relaxen

Das Sirma-Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern und 2-3 stöckigen Appartements mit einem gepflegten Garten. Im Haupthaus gibt es einen kleinen Pool, den wir auf Grund der Nähe zum Mittelmeer, nicht genutzt haben.

• Gut
  • Die Appartements besitzen ein kleines Badezimmer (Dusche) incl. Toilette, Fön und kleines Waschbecken, ein Wohnzimmer mit Kochecke und Kühlschrank. Angenehm sind die zwei getrennten Schlafzimmer mit Klimaanlage. Es gibt 2 Balkons und das TV-Gerät ist im Wohnbereich angebracht. Die Matratzen sind etwas hart, aber durch die kreative Dekoration der Betten durch das Reinigungspersonal, vergisst man das schnell wieder.

• Trotz der wenigen Hotelgäste, waren die Speisen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir finden es sehr schön, dass man seinen festen Tisch hat, der zu besonderen Anlässen und zur Abreise immer wunderschön geschmückt wird. Die Kellner sind flink, man musste nie lange auf sein Getränk warten.

• Das gesamte Personal ist freundlich und nett.

• Das Sirma liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Da es an der Strandpromenade liegt, ist man in ca. 20 min. in Side am Hafen. Der Garten besteht aus Orangenbäumen, Bananen, Palmen und vielen schönen Blumen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben zum ersten Mal den Spabereich zur Massage/ Hamam genutzt und waren mit den Behandlungen sehr zufrieden. Vielen Dank an Adem, Aische und Maria. Am Strand hatten wir immer unsere Liegen, auch ein liebes Dankeschön an den Beachboy. Die Animation ist sehr gut und nicht nervig, wie in anderen Hotels. Wir haben zum ersten Mal Bingo gespielt und ordentlich abgeräumt, das macht richtig Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team