Evelyn (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Erholung pur, no go für Unterhaltung

Schlecht

Sirma gewählt, wegen mir bekannter hübscher Gartenanlage und der traumhaften Strandlage sowie der Erreichbarkeit von Side zu Fuß. Wer absolute Ruhe sucht und seine Freizeit selbst gestaltet, ist im Sirma genau richtig.

• Zimmer im 1. Stock mit seitlichem Balkon und Blick auf Nachbarhotel sehr ruhig und sehr sauber, Reinigungskraft nett. Matratze sehr gut, Zimmerausstattung wie üblich (TV, Klimaanlage, Safe etc)

• Gut
  • Es gibt sicherlich Hotels mit noch mehr Essensauswahl, aber es gab genug Wahlmöglichkeiten und das Essen hat geschmeckt. Köche an der "Frischtheke" nett und hilfsbereit. Ein Platzproblem hatte ich nicht, da ich spät zum Essen ging. Mittagessen an Strandbar mit kleinen Snacks möglich, aber ich war nur 1x dort.

• Personal an Strandbar ausgesprochen nett. Besonders Halil tagsüber und Mehmet abends hatten immer ein freundliches Lächeln und waren absolut hilfsbereit. Schnelle Bedienung, saubere Tische. Alles perfekt. Service im Restaurant nicht so gut. Lange Wartezeiten auf Kellner, manchmal auch gar keine Bewirtung, je nach dem, wer Dienst hatte. Personal dort war teils extrem desinteressiert, aber einige waren natürlich auch zuvorkommend.

• Fahrt etwa 1 Stunde trotz Berufsverkehr. Side mit Dolmuş oder auch sehr gut zu Fuß über Promenade zu erreichen. Promenade immer belebt und man kann bedenkenlos auch abends allein dort laufen. Sirma-Strandabschnitt sehr sehr schön und sauber und bietet viel Platz. Zu jeder Tageszeit freie Liegen (mit Auflage und Sonnenschirm) vorhanden.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote ausschließlich bei öffentlichen Anbietern. Keine Animation im Hotel. Hotel-Programm war zwar manchmal angeschlagen, es fand aber so gut wie nichts statt. Mag vielleicht der Nachsaison geschuldet sein? Vielleicht auch mangelndes Interesse der Gäste, die abends nicht in der Anlage blieben, sondern durch die relative Nähe zu Side viel unterwegs sind??? Mir hat Abendprogramm definitiv gefehlt! Fehlende Tagesanimation stört mich persönlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Evelyn

Liebe EVELYN, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Ihre herzlichen Worte und auch İhre Kritik! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich überwiegend wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT