Das Hotel ist klein, aber gemütlich. Wir haben direkt im Hotel übernachtet. Das Zimmer ist wunderschön und sauber. Der Speisesaal befindet sich im 6. Stock und Sie haben einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal ist freundlich und lächelt. Die Unterhaltung war nett. Eko war ein toller Animateur, der sich vor allem abends immer schöne Unterhaltung einfallen ließ. Er ist ein netter und lächelnder Mensch. Er lernt, viele Sprachen zu sprechen.Ich war mit meinem Sohn zusammen, der es sehr genossen hat. Er wollte nicht einmal nach Hause
Die Zimmer sind sauber. Jeden Tag wurden wir gereinigt und Wasser nachgefüllt
Es könnte eine größere Auswahl geben, aber wir haben uns immer entschieden
Gut
Unterkunft direkt am Meer, wo es einen schönen, sauberen Sandstrand gibt. Nicht weit vom Hotel entfernt liegt die Stadt Side
Großartig. Eko hat immer großartige Unterhaltung erfunden. Darts, Karaoke Binko. Man merkt, dass ihm die Arbeit Spaß macht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe MARTİNA , Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT