Hotel wurde im Winter 2007 renoveirt, sehr sauber, alte aber saubere Appartments, All Inklusive war für uns mit drei Kindern optimal, immer wieder. Sehr familienfreundlich, Nationalitäten: überwiegend Deutsch, Altersdurchschnitt: von 2-70.
Wir hatten mit 5 Personen (2. erw. u. 3. Ki.) ein Appartement, welches geräumig und in sehr gutem Zustand war. Alte Möbel aber noch sehr gut in Ordnung, Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet, sowie im Bad mit Dusche, 2 Balkone, Föhn, TV, Telefon, das was man eben so braucht. Wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt.
Eine Strandbar sowie Restaurant direkt am Strand, total schöner Ausblick, Speisen mit Meeresrauschen im Hintergrund und ein toller Ausblick, Qualität der Speisen und Getränke super, tolles Buffett, immer anders und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sauber.
Gastronomie war immer super, Kellner sehr nett und zuvorkommend sowie auch sehr hilfsbereit. Check-Inn einwandfrei, Arzt direkt am Hotel, Kinderbetreuung infolge Mini-Club, Zimmerreinigung auch gut hier allerdings einzige Beanstandung das man nach frischen Handtüchern immer fragen mußte.
Hotel liegt direkt am Strand, zur Stadt selbst 20 Min. zu Fuß am Strand entlang, sehr schön, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch genug vorhanden, Tranferzeit zum Flugzeiten 1 Stunde von Flughafen zu Hotel, zurück ca 1, 5 Stunden. Ausflugmöglichkeiten werden reichlich angeboten, dürfte für jeden etwas dabei sein.
Vollexball am Strand, Wassergymnastik, Boccia, Yoga, Mini-Disco, Strand sehr sauber, Liegestühle immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|