Erich und Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren,unser zweites Zuhause

Familien geführtes Hotel,mit eigenem Strandabschnitt. Essen ist Spitze,die Zimmer modern und sauber. Side Stadt ist über der Strandpromenade ca. 2 km gut erreichbar.

• Gut
  • Modern eingerichtet,wird jeden Tag gereinigt. Großes Bett Fernseher und Balkon. Das Bad ist mit allem was man braucht ausgestattet,Dusche, Föhn usw.

• Tolles Restaurant,super eingerichtet und sehr modern. Essen super, Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform,zum Mittag auch an der Strandbar mit einem guten Angebot möglich.

• Gut
  • Das Personal sehr zuvorkommend,immer da wenn man es brauchte.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.60 Km vom Flughafen Antalya entfernt ( 1 Std. Fahrt) . Gute Einkaufsmöglichkeiten und die Stadt Side (ca. 2 km) in der Nähe.

Wir waren,wie immer im Juni da, zu dieser Zeit war das Freizeit Angebot wahrscheinlich noch nicht richtig angelaufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Erich und Angelika

„Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal wieder wie zu Hause gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung der Zimmer, der tolle Service und das leckere Essen gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für das Vertrauen und bis bald!“