Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super!

Hotel mit familiärer Atmosphäre. Optimale Strandlage! Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Meerblick traumhaft. Das Personal an der Rezeption und im Service immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns hier rundum wohl und werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Doppelbett und Zustellbett, Schreibtisch und TV.

• Gut

• Service
  • Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter und vor Ort angeboten.

Wellnessbereich im Haus, Poolanlage ist für uns nicht maßgebend, da wir immer an den traumhaften, hoteleigenen Strandabschnitt gehen. Dort gibt es auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme (kostenfrei).

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gabi

„Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind froh, dass Ihnen die sauberen Zimmer, der Meerblick und der Service gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!“