Filis (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel. Sehr zu empfehlen!!

Tolles Hotel. Wirklich sehr empfehlenswert. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Swimmingpool auch vorhanden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war optimal und es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Service. Chefkoch hat sich sogar selbst um die Gäste gekümmert. Anregung und Feedback gern angenommen und sogar umgesetzt. Sehr sauber war alles. Das Essen war täglich Abwechslungsreich und super lecker. Besser als draußen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter kamen dir super entgegen und waren sofort bereit zu helfen. Waren sehr bemüht,die Wünsche zu erfüllen. Top Team im Hotel

• Direkt am Strand. Umgebung auch Einkaufsmöglichkeiten. Top Lage.

Stoppen, Stadttrip

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Filis

„Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service, Gastronomie und Zimmer erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche und die persönliche Betreuung durch unseren Chefkoch gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung!“