- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
für ein 3 sterne hotel war unsere zimmer sehr groß und auch landestypisch in grün und türkis eingerichtet. das hat mir sehr gut gefallen. wir hatten ein zimmer zur landseite (mit kleinem balkon und tisch und stühlen, auf die man die badesacchen zum trocknen legen konnte), das war aber nicht weiter schlimm, da nur das summen der klimaanlage in der nacht gestört hat. die putzfrau hat gerne nur mal das bett gemacht und den duschvorhang in die richtige position gezogen. das war weniger schön, ansonnsten war größe von bad und wc gut. unser zimmer allein hatte 3 große spiegel. die klimaanlage war super in schuss und kakalaken o.ä. hatten wir auch nicht! das essen war eher einseitig und nie gewürzt. am anfang gab es nur 3 salzstreuer für ca 20 tische, dies wurde dann behoben und jeder tisch hatte einen kleinen teller auf dem salz war. der pool war von inländischen bewohnern bevölkert und bis zum gehtnichtmehr gechlort. manche hatten sogar ausschlag vom pool. der strand an sich war ideal weil das hotel gleich am strand liegt. der hätte aber mal gehakt werden können. mein fazit ist: für kleines geld und nicht besonders anspruchsvolle gäste ist das hotel total ausreichend. ich war ingesamt mit dem urlaub zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht