- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über Zimmer und Studios. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum von Parikia. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine Bäckerei und einen Minimarkt.
Das Zimmer war dunkel, aber geräumig. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad ließ aber zu wünschen übrig. Schimmel im Bad und schmutzige Toilette vom Vormieter. Die Terrasse wurde während unseres Aufenthaltes nie gekehrt, so hatte man gleich wieder die Füße voller Sand.
Das Frühstück wird ab 08:30 Uhr im Garten serviert und ist fix fertig portioniert (2 halbe Scheiben Käse, 2 halbe Scheiben Schinken, 2 Scheiben Brot, Butter, Marmelade, 1 Tasse Kaffee, 1 Glas Orangensaft, 1 hartgekochtes Ei) pro Person. Weitere extras können zugekauft werden. Die Sauberkeit im Restaurant, bzw. in den Sitzecken lässt zu wünschen übrig. Viele Katzen im Hotel. Alles voller Katzenhaare und ziemlich versifft.
Das Personal war anfangs freundlich, reagierte jedoch auf Beschwerden gereizt, unfreundlich und nicht gerade kooperativ. Am 2. Tag ersuchten wir um frische Handtücher - uns wurde erwidert, dass diese nur alle 4 Tage gewechselt werden. Wir bekamen keine. Am 3. Tag kamen wir nach einem Ausflug um 1730 Uhr ins Hotel zurück und das Zimmer war noch nicht gereinigt. Wir ersuchten dies umgehend zu ändern und forderten auch frische Handtücher an, worauf uns Donna mitteilte, dass es ein sehr geschäftiger Tag war und sie uns die Reinigungsdamen gleich schicken wird. Diese kamen auch nach wenigen Minuten und "reinigten" das Zimmer im Eilzugstempo oberflächlich. Wischten um die Sachen am Tisch nur herum, Bad und Toilette wurde gar nicht gereinigt, der Boden mit dem schmutzigen Wischwasser der vorherigen Zimmer gewischt. Gläser und Aschenbecher erst nach nochmaligem Ersuchen durch uns ausgetauscht.
In 10 Minuten ist man in der Stadt und am Stadtstrand. Vom Fährterminal sind es auch nur wenige Minuten mit dem Auto. An der Promenade in der Stadt gibt es viele Restaurants und Bars. Zum Busbahnhof von dem aus die gesamte Insel erkundet werden kann gelangt man zu Fuß in 15-20 Minuten.
Es gibt einen Pool, der aber nicht sehr einladend aussah.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Guido |