- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider absolut dezentral, nach 22h nicht mehr erreichbar, da nicht an der Metro gelegen, sondern an der Regionalbahn.......ansonsten wärs für 1 Stern ok, 3 definitiv nicht. Zimmer / Bad war vielleicht 2 Sterne wert, Frühstück auch. Das wäre für uns ja alles ok gewesen, wenn nicht die super schlechte Verbindung wäre. Die Regionalbahn fährt nicht immer (und auch gerne mal als Express einfach bis zur Endstation durch ohne dass das dransteht....), es sei denn man will vor 22h im Hotel sein und wer will das schon im Urlaub. Wir hatten meist Mitternacht angepeilt, da die Regionalbahn nicht mehr fuhr, hatten wir es mit Metro u Nachtbus versucht (wurde ja hier im Forum empfohlen). Leider gibts für Nachtbusse keine Pläne, sie fahren wie sie wollen, meist alle 40 min, man wartet also ewig.... Fürs nächste Mal werden wir uns definitiv ein Hotel / Hostel an einer der Metrolinien suchen. Als Bahnticket hatten wir das 3 Tgaesticket für 16,50 eur, hat super geklappt, lediglich der Flughafen ist außerhalb und kostet nochmal 8 eur pro Fahrt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht