André (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung ist auf jeden Fall stimmig!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Paar im August 2013 eine Pauschalreise nach Rom gebucht und durften im Sisto V fünf Nächte verbringen. In Internetforen informierten wir uns bereits im Voraus und wurden mit der abseitigen Lage des Hotels konfrontiert. Viele Gäste bemängelten die schlechte Anbindung an die Innenstadt. Dies müssen wir aber widerlegen. Sicher liegt es nicht inmitten Roms, allerdings sind lediglich 25 Minuten notwendig um in die Innenstadt zu gelangen. Wir haben dank Google und den ausgehängten Fahrplänen der Zugline FL3, der Busverbindung, sowie der Metro innerhalb kürzester Zeit den Überblick bekommen und waren überrascht wie unkompliziert es doch eigentlich ist, wenn man nur will ;) Wem also das Zug/Bus/Metro fahren liegt/Freude bereitet und wem es nichts ausmacht auch mal ein paar Schritte zu Fuß zu gehen für den sollte das auch kein Problem darstellen. Wir empfanden dies als sehr interessant. Eine kostengünstige Alternative zu den Hotels in der Mitte der Stadt ist es allemal !!! Das Personal am Empfang war freundlich und kompetent. Das Zimmer bot ausreichend Platz für zwei Personen. Da das Hotel ohnehin lediglich als Übernachtung diente war auch die Ausstattung (Röhren-TV - allerdings mit ausschl. ital. Sender - , Balkon, Klima, Dusche, Bidet) für unsere Zwecke völlig ausreichend. Das Mobiliar ist zwar nicht mehr ganz zeitgemäß, aber für den Preis und die 3 *** wohl absolut in Ordnung. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse eigentlich recht reichhaltig. Entgegen manch anderer Meinungen aus Beurteilungen. Es war so wohl für den herzhaften, als auch für den Süßmund etwas dabei =) Zudem gab es jeden Tag frisches Obst, was auch nicht immer üblich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Sisto V allen Urlaubern mit einer kleineren Reisekasse nur wärmstens empfehlen. Freundlichst André & Mandy

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht