Fatos (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes,ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.

Ein sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.Die Lage befindet sich direkt am Yachthafen von Dalyanköy/Cesme.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt,Handtücher gewechselt.Das Bett war bequem.Im Zimmer war alles vorhanden wie Klima, Minibar,Tv,Fön,Duschgel ,Balkon,usw.Einziges Manko für mich war der Teppichboden.Da ich Allergikerin bin,hatte ich am Anfang Bedenken.War aber überhaupt nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker ,immer genug Auswahl gehabt.Wir hatten Früchstück und Abendessen inklusive.Beim Frühstück gab es Tee,Nescafe,Säfte,beim Abendessen stilles Wasser zur Auswahl.Andere Getränke konnte man aber kaufen,fand ich auch nich zu teuer.Der Koch aber auch sehr aufmerksam.Kleine Wünsche von uns wurden beim Abendessen mitberücksichtigt.

• Das Personal war super freundlich. aufmerksam und höfflich.Alle Wünsche wurden sofort mit einem Lächeln erledigt.

• Die Lage war super.Ruhig und mit Blick auf den Hafen.Die Entfernung vom Trübel war für mich ein Pluspunkt.Da wir mit einem Auto angereist waren, war die Zentrum von Cesme/Alacati trotzdem schnell zu erreichen.

• Gut

Poolanlage war sauber und schön. Für Hotelgäste war der Eintritt bei Cafe Pi Beachclub umsonst.Man konnte dort ins Meer.Ist aber eher was für Jugendliche/Erwachsene .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017