- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine alte Stadtvilla, dass muß man wissen, und daher nicht modern eingerichtet, wir fanden es sehr schön. Auch kann es sein dass wie bei uns die Zimmertür um 3-4 mm nicht richtig schließt, hat uns aber nicht gestört. Das Bett was sehr groß und die Liegefläche sehr angenehm hart. Handtücher wurden jeden Tag ! ausgetauscht, obwohl wir sie nicht auf den Boden geworfen hatten. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und ich kann nicht nachvollziehen warum über das Frühstück geschimpft wird, es war reichlich und der Kaffee wird frisch aufgebrücht, jeden Tag drei selbst gebackene Kuchen, Müsli, Marmelade, frisches Obst etc... Einen Safe kann man nur an der Rezeption mieten( 2 oder 3 Euro/Tg). Das Personal war freundlich, allerdings sprechen wir italienisch, so dass wie keine Prbleme hatten. Aber was wir so gehört haben wird auch gut englisch gesprochen. Alles in Allen werden wir nächstes Jahr sicherlich wieder unseren dann mittlerweile sechsten Aufenthalt in Rom, in diesem Hotel verbringen, alleine schon wegen der vielen Restaurantes in der Nähe, die alle sehr gut waren. und weil wir dort sehr zentral sind, Metrao, Bus und auch zu Fuß ist alles nicht weit. Die Statione Terminie ist ca. 5-6 min zu Fuß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut