Das Hotel steht gut da, es gibt ein altes und neues Gebäude mit 3 Stockwerken, allerdings keinen Aufzug. wir können nur empfehlen im Juni nach Griechenland zu reisen, die Temperaturen waren optimal, auch abends konnte man noch mit T-Shirt und kurzer Hose herumlaufen. Tipp: Dienstags ist in Kassandria Markt, der Bus fährt um 9: 15 ab Hotel Jenny (ca. 5 Min. Fußweg) und kostet 1, 20 EUR. Der Bus zurück fährt um 12: 30 Uhr. Theo, vielen Dank für alles!
Wir hatten unser Zimmer im alten Gebäude, aber mit Kühlschrank, Klimaanlage. Die Größe war in Ordnung, 2 Betten ein Sessel und Platz für die Koffer. Es gibt ein Fernseher, ARD und ZDF kommen, aber wer schaut auch schon im Urlaub fernseh. Hellhörig ist es nicht. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt, das Bett alle 4 Tage neu bezogen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Das Frühstück lässt für unsere Erwartungen etwas zu wünschen übrig. Es gibt nur Weißbrot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Müsli. Leider gibt es kein frisches Obst. Das Abendessen besteht aus 2 verschiedenen Gerichten aus denen ausgewählt werden muss. Es gibt Salatbuffet, Suppe bzw. eine Landestypische Vorspeise. Es gibt griechische Küche. Allerdings wiederholt sich das Essen leider. Wir waren 11 Tage da und es gab 3 Essen doppelt.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und freuen sich wenn man sie auf griechisch grüßt. Mit deutsch kommt man im Hotel gut zurecht, Theo an der Rezeption spricht deutsch, ansonsten englisch. Das einzig nervige ist die Oma des Hotels die immer ein Auge auf alles haben muss. Auch in den Tavernen rings ums Hotel wird deutsch gesprochen.
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand und der Promenade, aber doch ruhig. Für Leute die Abends auf Tour gehen möchten würden wir Kallithea, Polithrono und Hanioti empfehlen. Bei uns war es abends relativ ruhig. Dafür hat es in Siviri den schönsten Strand der Kassandra! Der Transfer vom / zum Flughafen beträgt 1 Std. (wir hatten keinen Transfer gebucht, Taxi ca. 60-70 EUR). Taxi nach Kallithea ca. 10 EUR, Kassandria 6,-- EUR. Ausflüge empfehlen wir Thessaloniki, wir haben eine Bootstour nach Athos gemacht, aber da stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Wir empfehlen einen Mietwagen, es is gut zu fahren, die Straßen sind gut ausgebaut.
Sport wird keiner angeboten. Das Meer lädt zum Baden ein. Morgens war das Wasser glasklar, gegen Nachmittag war es leider aufgewühlt und nicht mehr ganz so toll. Im Pool waren wir nie, ist aber relativ klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |