- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleiner feiner Familienbetrieb mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Im Zimmer findet man alles was man braucht. Das einzige ist, es gibt keinen Fön. Dafür aber einen Kühlschrank, einen Minifernseher mit ARD und Eurosport, sowie eine Klimaanlage. Einen großen balkon mit einem tollen stabilen Wäschetrockner. Das Frühstücksbuffet ist für griechische Verhältnisse und die größe des Hotels sehr gut. Das Hotel liegt nur durch die Promenade vom feinen Sandstrand getrennt. Liegen gab es mehr als ausreichend uns sind super bequem und nicht durchgelgen, sowie eine Dusche direkt am Strand. Einen größeren Supermarkt gibt es bei der Einfahrt in den Ort, direkt in Siviri gibt es einen kleinen privaten Supermarkthändler mit leicht erhöhten Preisen. In der Vorsaison war es wirklich sehr angenehm, leere Strände, genügend Plätze in den Restaurants verfügbar. ich denke in der Hochsaison könnte es dennoch sehr eng werden, da Siviri ein sehr kleiner Ort mit sanftem Tourismus ist. Parkplätze sind auch nur in der Vorsaison ausreichend vorhanden. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut