- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde in den 70 Jahre gebaut und ist in einem sehr schlechten Zustand da nur wenige Zimmer renoviert sind, und die anderen Zimmer in einem sehr schlechtem Zustand sind, siehe Fotos. Und alles was ich hier schreibe entspricht der Wahrheit, sind andere Bewerungen positiv kommen diese von der Hotelleitung.
Das Zimmer war eine totale Katastrophe und für das Badezimmer gibt es keine Worte nur Bilder.
Das Restaurant war immer kalt man musste sich immer was überziehen beim Essen, und die Stühle hatten unten an den Füssen kein Filz man kann sich vorstellen was das für Geräusche gab. Das Frühstück war ok aber das abendessen war eine Katastrophe schmeckte überhaupt nicht.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel klein geschrieben, die Zimmer werden nur sauber gemacht wenn man das an der Rezeption sagt, und dann muss man noch dabei sein. Der Umgang mit Beschwerden war gut am ersten Tag hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen, hatten unten beseid gegeben schon kamm der Hausmeister. An einem anderen Tag fiel die Heizung aus,wir bekammen einen Heizlüfter usw.
Die Lage des Hotel ist gut da man direkt auf die Berge schauen kann.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |