Die Villen dieser Anlage sind auf TOP Niveau. Die einzelnen Villen sind so gelegen, dass man in jeder sehr ungestört und absolut Privat wohnen kann. Die Villen werden mehrmals täglich gereinigt und die Betten auf Wunsch frisch bezogen. Die Handtücher können ebenfalls auf Wunsch sogar mehrmals täglich (muss nicht sein im sinne der Umwelt) gewechselt werden. Es sind ca. 60 Villen für jeweils 2 - 3 Personen. Während unseres Aufenthaltes waren es max. 50 - 70 Gäste. Diese waren aus Australien, Asien und Europa und absolut diskret. Das Führungsmanagement ist ebenfalls aus Europa. Der Service wird bei diesem Six Sense sehr, sehr hoch geschrieben. Es fahren permanent (auf Wunsch) Golfbuggys zu den VIllen, SPA bzw. Fitness und Restaurant. Zusätzlich ist jedes Haus mit Fahrrädern ausgestattet. Beeindruckend sind der Pool und die Aussendusche jeder Villa sowie bei den Präsidental Villa (3-fach Villen) der gemeinsame Aufentaltsraum mit voll ausgestatteter Küche. einfach nur Relaxen und die Zeit zum entspannen nutzen.
Was soll man hier sagen. Perfekt, Groß, tolles Bett mit Blick aufs Meer, Kaffeemaschine (kostenlos) täglich frisches Mozartwasser Telefone Aussenduschen Badewannen mit Blick aufs Meer, jeder Raum klimatisiert und alles wirklich sauber. Die Ausstattung ist in Holz gehalten passt auch absolut zur Umgebung und ist sehr angenehmen und hochwertig.
Die Küche ist auf "Sterneniveau" diese Küche bietet alle Produkte in TOP Qualität, Fleisch, Fisch, und landestypische Gerichte. Die Sauberkeit steht an oberster Stelle. (Der Blick in die Küche hatte mir das persönlich bestätigt) Eine enorme Auswahl an Spitzenweinen ist ebenfalls vorhanden. Ein TIPP von uns, bucht auf jeden Fall Halfboard (Halbpension) dann sind die Kosten nahezu abgedeckt und der Mehrpreis lohnt sich auf jeden Fall. Noch zu erwähnen ist die Happyhour von 5-7 bedeutet 2 zum Preis von 1 ! und die Cocktails sind Ihren Preis wert! Es gibt auch unterschiedliche Themenabende wie Grillen, Vietnamesisch, Japanisch..... und soweiter... alles davon ist einfach nur sensationell.
Jede Villa bietet zusätzlich zum Reinigungspersonal auch einen persönlichen Buttler/in die einem nahezu für alle Wünsche zur Verfügung steht und das auch gerne tut. Hier ist man wirklich gerne zu Gast! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und grüßt in der Landessprache "Xin Chau" und spricht zum größten Teil auch Englisch. Es befindet sich auch ein Arzt im Six Sense der bei kleineren DIngen sofort behilflich ist. (Sandflohbisse (;-)))) Sollte es, was ich eigentlich nicht glaube zu Beschwerden kommen, ist das Management sofort arangiert eine Lösung zu finden! (Bin ich mir sehr sicher und gibt auch keine bedenken)
Die Lage ist ca. 10 Minuten vom Flughafen (per Shuttlebus) entfernt. Man hört und sieht aber überhaupt nichts von den Flugzeugen. Eine in die Natur integrierte und an einer wunderschönen Bucht liegende Villenanlage die aussieht wie ein kleines Fischerdorf. Von der Strasse kommend sieht man nicht, dass sich hinter dem dichten Grün das Paradies befindet. Zur nächsten Ortschaft (über einen sehr steilen Berg) sind es ebenfalls ca. 10 min. Dort bekommt man in einem Supermarkt die üblichen (notwendigen) Getränke wie Wasser, Cola und Bier sowie kleine Snacks. Ansonsten bietet das Hotel einen Ausflug über die Insel an. (Absolut empfehlenswert sind die schwimmenden Fischer) hier gibt fangfrischen Fisch in allen Variationen zum selbstkochen in der Villa! EInen Reise wert, den Fisch kann man mit US$ bezahlen. Der Strand liegt vor der Türe und ist keine minute auch von den Oceanview Villen entfernt.
Das "Acitiviteam" ist immer erreichbar und bietet eine Auswahl an Sportmöghlichkeiten, wenn man das möchte! Keine aufdringliche Annimation! Zwischendurch eine gekühlte frische Cocusnuss oder ein Glas "Mozartwasser". Der Service ist auch hier fast nicht mehr zu toppen. Das Wasser ist (Oktober bei ca. 26 - 27 °) und Glasklar! WICHTIG, da die Sonneneinstrahlung nicht immer (leichte Bewölkung) zu sehen ist, ist ein Sonnenschutzfaktur von mind. 30 nur ratsam, wer aber Lust hat auf Schmerzen, der sollte es einmal "ohne" versuchen. Garantie - es klappt (;-)) Es gibt am großen Pool Duschen, große Parnterliegen sowie für jeden einen Sonnenschirm, wirlich für jeden!! In allen Bereichen wir Bar, Restaurant und VIllen steht ein freies W-LAN (WiFI) zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Anton |