- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für 6 Nächte eine Ocean Front Deluxe Villa gebucht. Nach 15-minütiger Fahrt vom Flughafen war diese auch gleich bezugsfertig. Die Einweisung erfolgte schnell und kompetent durch unsere persönliche Villa-Assistentin Thu. Der Ausblick aus der Villa ist ein wahrhaftiger Traum mit Blick auf den langen menschenleeren Sandstrand ! Genauso der Private Pool . Einfach herrlich ! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir hatten Vollpension gebucht, was sich als gute Entscheidung herausgestellt hat, da die Preise vor Ort um einiges höher gewesen wären. Die Speisen waren allesamt sehr lecker und wurden auch schön präsentiert. Vor allen Dingen das Barbecue - Buffet an Ostern war ein Traum. Da ansonsten nur a` la carte serviert wird könnte die Speisekarte bei längerem Aufenthalt jedoch etwas eintönig werden, da sie nicht gerade umfangreich ist. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es jedoch : Es sollte besser auf den Zustand der Villen und eventuelle Beschädigungen geachtet werden. Bei den hohen Preisen von 650 Euro pro Nacht darf ich als Gast durchaus erwarten, dass die Villa in tadellosem Zustand ist. Bei uns jedoch fanden sich am Pool unschöne und unsaubere aufgebrochene Kanten sowie Beschädigungen an der Treppe. Das ist jetzt keine Katastrophe, schwächt aber den positiven Gesamteindruck doch um einiges ab. Hier sollte sorgfältiger beobachtet und zeitnah renoviert/repariert werden. Ansonsten ist das Resort sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut