Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ein einfach perekter Urlaub

Im März 2016 besuchten wir nunmehr zum dritten Mal für 3 Wochen das Six Senses Laamu. Es ist schwer einen erneuten Reisebericht zu schreiben, da eigentlich schon alles gesagt wurde. Da es bei den letzten beiden Male schon perfekt war, dachten wir es gäbe keine Steigerung, aber wir haben uns getäuscht. Liebes Six Senses Team - ihr werdet einfach immer noch besser!!!! Egal in welchem Bereich ist ist hervorragend. Ihr feiert im April euren 5. Geburtstag. Trotzdem sind alle Einrichtungen in einem neuwertigen - hervorragendem Zustand. Unsere Wasservilla (Laamu Water Villa) super. Groß, sauber mit allem ausgestattet was man sich erhofft. Bei einem extra Wunsch - wird innerhalb von Minuten erledigt. Das Essen hervorragend. Geschmacklich excellent, optisch ein Augenschmaus. Die gesamte Staff super freundlich, immer ein lächeln im Gesicht und in jeder Lage hilfsbereit. Es wird einfach alles möglich gemacht (auch unmögliches!) Wir waren überwiegend wieder tauchen, auch hier alles perfekt. Erwähnen möchten wir auch den vorzüglichen Spa. Die Anwendungen ein Traum. Einen besonderen Dank hier von uns wieder an die Generalmanagerin Marteyne v. W. und an den Resistenzmanager Frans W., ihr macht einen besonderen guten, excellenten Job! Wir haben uns in unser 2. Zuhause verliebt und kommen im nächsten Jahr wieder.

Dauer:3 Wochen im März 2016
Vorname:Brigitte