Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Six Senses Laamu - Das Paradies

Wir verbrachten nunmehr zum wiederholten Mal in unserem „zweiten Zuhause“ dem Six Senses Laamu unseren Urlaub. Die Insel ist wirklich ein Stück vom Paradies. Eine traumhafte Umgebung, ein spitzen Tauchgebiet und ein einzigartiger, perfekter Service. Es hat sich nicht viel zu unseren vorherigen Besuchen geändert. Wie auch, es war auch schon bisher alles einfach nur perfekt! Es sind nur kleine stetige Verbesserungen die vorgenommen werden. Zum Beispiel gibt es einen neuen Küchenchef. Die Menükarte wurde verändert und die Speisen sind im Bezug auf Geschmack, Qualität und Präsentation noch viel, viel besser geworden. Ein Wort - Köstlich!!! Auch Extrawünsche für „heikle“ Gäste wie mich, werden prompt, problemlos und gerne erfüllt. Die neue hoteleigene Tauchbasis arbeitet vorzüglich. Sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter. Ein weiteres großes, komfortables Tauchspeedboot mit dem sich die Fahrten in die entfernten Kanäle nochmals verkürzen wurde angeschafft. Unsere Villa ein Traum, alles vorhanden und der Roomboy arbeitete im Hintergrund, für uns fast unsichtbar, einfach perfekt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir die beste GEM ever - Shane. Extra hervorheben möchten wir nochmals das überaus freundliche und hilfsbereite Personal - von der GM Marteyne bis zum Gärtner. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht sehr, sehr nett und sympathisch und immer hilfsbereit. Wir haben uns so unbeschreiblich wohl und umsorgt gefühlt, dass wir in diesem Jahr im Oktober ein zweites Mal wieder kommen. Denn: Momente die dein Herz berühren sind Momente die du nie vergessen wirst!

• Restaurant & Bars

• Service