Das Haus hat gute 42 Zimmer und drei davon mit Sauna. Die Steinbauweise des Hotels mit dieser großen Uhr am Eingang passt hervorragend ins Bild der Landschaft. Von außen wie von innen macht das Hotel einen guten und gemütlichen Eindruck.
Die Räume waren ausreichend Groß und hatten alle Annehmlichkeiten. Jedes Zimmer hatte auch seinen eigenen Balkon eher schon Terrasse. Alles samt wie generell in Skandinavien mit Mückengitter vor dem Fenster. Kleine Sitzecke, alles wunderbar!
Auf das Essen möchte ich weniger eingehen nicht weil es nicht gut aber es wurde alles in Büffetform sowohl morgens als auch abends gereicht. Ebenso Warm wie Kalt wurde alles gereicht. Im Eingangsbereich in dem sich die Rezeption befindet wurde eine Urige Sitzecke eingerichtet mit schönem Kamin. Ein stylischer, moderner Tresen befindet sich ebenfalls dort für den Barbetrieb.
Die Jungs und Mädels waren steht’s freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich in guten Händen.
Die Umgebung des Hauses ist ein kleines Örtchen das Wort „Weiler“ trifft es besser weil es eben nur ein paar Häuschen gibt. Ich meine ein kleines Geschäft gesehen zu haben. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Hammerfest (60 KM), Alta (Grenzübergang nach Finnland 90 KM) und zum Nordkapp sind es gute 160 KM. Dies als Anhaltspunkt für Distanzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben einem Fitnessraum mit kleinem Poolbereich und Jacuzzi (allerdings nicht genutzt) stehen einem im Winter noch Eisangeln, Schneemobiltouren zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |