- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht schon durch seinen soliden Baustill was her. Der Eingangsbereich zeigte einem, dass man willkommen ist. Das Restaurant war gemühtlich und strahlte durch den Kamin Behaglichkeit aus. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und verfügte über einen Balkon. Die Ausstattung war für mich komfortabel. Es hatte alles: Bequeme Betten,ein sauberes Bad und die Landschaft, die einfach nur traumhaft war und sicherlich noch ist. Da es im Juni nicht dunkel wird ist sicherlich jedem bekannt. Man kann aber das Zimer durch lichtundurchlässige Gardinen abdunkeln. Das Hotel hat auch einen kleinen Pool und eine Sauna. Im Außenbreich gab es die Möglichkeit zu grillen. Das Abendessen war ein Traum, es hat super geschmeckt und man wollte das Restaurant wegen der Gemühtlichkeit nicht mehr verlassen. Das Frühstück am nächsten Tag war ebenso gut, wei das Abendessen .... Gerne wären wir länger geblieben, aber wir mussten weiter Richtung Nordkapp. Daumen hoch zu diesem Hotel !!! Einen Abstecher nach Hammerfest sollte man auf jedenfall mit einlplanen!! ACHTUNG: In dieser Gegend sind sehr viele Rentiere unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut