Anke (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem sehr gut! Gern wieder!

Das neue und modern gestaltete Hotel war sehr schön, das Zimmer sehr groß und chic eingerichtet. Es entsprach voll und ganz einem 4 Sterne Hotel nach deutschem Standard. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz am Hotel, der durch eine Schranke, die mit der Zimmerkarte geöffnet werden konnte, befahren werden konnte. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Fotos geben dies korrekt wieder. Am Abend wurde der Weg in die Sauna mit Kerzen in Windlichtern beleuchtet, was eine sehr schöne Stimmung zauberte. Ein Bademantel war im Zimmer vorhanden, Handtücher bekam man am Empfang zum Wellnessbereich. Das Hotel ist ca. 150 m vom Strand entfernt und befindet sich am Ortsrand.

• Das neue und modern gestaltete Hotel war sehr schön, das Zimmer sehr groß und chic eingerichtet. So hätte man sich auch bei schlechtem Wetter im Zimmer aufhalten können, es war aber zum Glück nicht notwendig, da die Sonne schien... Das Badezimmer war sehr modern. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock (4. Etage). So hatten wir einen tollen Ausblick und konnten sogar das Meer sehen. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt, was wir aber nicht als schlimm empfanden. Sehr gut war, dass WLAN kostenlos angeboten wurde, jedoch war der Empfang bei voller Belegung des Hotels recht langsam.

• Zu Beginn unserer Reise war das Hotel nicht voll belegt. Dies merkte man auch am Buffet, es ging schnell und es war alles sehr gut und reichhaltig vorhanden. Als das Hotel dann jedoch voller wurde, gab es hin und wieder schon mal Engpässe auf den Tabletts und es dauerte, eh etwas nachgelegt wurde. Das Angebot war täglich fast gleich, so dass etwas die Vielfalt fehlte, etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Positiv möchte ich noch erwähnen, dass es zu den Mahlzeiten kostenfrei Wasser oder Saft als Getränke gab oder man konnte sich nach Karte Getränke bestellen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch sprechen nicht alle deutsch, aber man konnte sich trotzdem verständigen. Aus diesem Grund wirkte die Bedienung beim Essen teilweise sehr unsicher aber immer sehr nett. Im a-la-carte-Restaurant konnte man sehr schön sitzen, hier haben wir Kaffee getrunken oder am Abend noch etwas zu trinken bestellt. Die Bedienung war sehr nett und konnte gut deutsch.

• Das Hotel ist ca. 150 m vom langen und breiten Sandstrand entfernt und befindet sich am Ortsrand. Nach Kolberg mit dem berühmten Leuchtturm sind es ca. 14 km, eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel um die Ecke. Zu unserer Reisezeit im März war alles noch dem Winterschlaf verfallen. Aber das fanden wir gerade sehr erholsam... In ca. 500 m Entfernung vom Hotel war das Helios-Center, das wir auch hätten kostenlos nutzen können.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Anke