Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel inmitten einer Aberdeens

Das Skene House Rosemount liegt sehr zentral aber ruhig gelegen inmitten Aberdeens. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Bars, Tavernen und Restaurants. Das Hotel zeigt einen gehobenen Standard mit seinen großen Suiten. Inklusive war bei uns kontinentales Frühstück. Die Gästestruktur ist international und bunt gemischt. Genießen sie es!

• Wir hatten eine riesige 2-Zimmer-Suite mit riesigem Badezimmer und einer 2Personen-Dusche. Ausserdem hatte unsere Suite eine große Küche, die wir aufgrund des kurzen Aufenthalts leider nicht benutzten.

• Inklusive war bei unserer Buchung ein tolles kontinentales Frühstück. Warmes britisches Frühstück gegen akzeptablen Aufpreis-welches wir bei dem reichhaltigen Angebot genauso wie unsere Nachbarn nicht nutzten.

• Das Personal wirkt hochprofessionell, ist stets freundlich und zuvorkommend. Abzug für die Unterhose des Vorgängers im unteren Fach des Schrankes (das darf nicht sein). Sonst aber top sauber und sehr gepflegt.

• Sehr zentral. 20 Minuten zum City beach zu Fuß. Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten um die Union-Street in 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife