- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Oktober 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Allgemein gesagt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage war ruhig und sehr schön mit Aussicht aufs Wasser und die schönen Bäume. (die Ruhe ist uns eben wichtig). Was man wissen muss, gleich um die Ecke gibt es keine Bars etc. Dafür schön ruhig ;-) und zu Fuss ist man in 10 Min. beim Grand Hotel sowie Schiffanlegestellen. Was uns besonders aufgefallen ist: der Service ist auf jeden Fall noch verbesserbar. Besonders beim abräumen der gebrauchten Teller etc. könnte es schneller gehen sowie auch wenn man beim Restaurant absitzt und gerne was bestellen möchte. Es kann manchmal dauern bis jemand kommt.... kommt aber auch darauf an wer gerade Dienst hat. Es war unterschiedlich. Auch beim check out wurde die Abrechnung gemacht und gleich die Kreditkarte verlangte anstatt uns mal die Gesamtrechnung zu präsentieren. Das waren so kleine Dinge welche noch verbesserbar sind. Das Zimmer war schön ohne Firlefanz, gross und sauber (hatten Deluxe Zimmer) daher 5 Punkte. Keine volle Punktzahl da die Toilette nach Urin gerochen hat. Es ist ja ein Ecco Hotel. Vielleicht liegt es an dem...Wir würden sicher wieder gehen..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut