Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Skiathos Palace - alles andere als ein Palast!

Sehr schlecht

Leider ist von dem Hotelaufenthalt nichts positives hängen geblieben, am meisten ärgert uns im nachhinein das man vor Ort null auf unsere Beschwerden eingegangen ist, keine Gesprächsbereitschaft oder zumindest ein Versuch uns irgendwie entgegen zu kommen. Service ist wohl ein Fremdwort in diesem Hotel. Unseren Urlaub hat nur die wunderschöne Insel selbst gerettet - immer wieder einen Besuch wert, aber sicher nicht mehr in Verbindung mit einem Aufenthalt im Hotel Skiathos Palace.

• Sehr schlecht
  • Es wurde aufgrund der Bewertungen in Holidaycheck bewusst schon der MODERN ROOM gebucht, das Zimmer in dem wir unsere Urlaubswoche verbrachten glich allerdings mehr einer Gefängniszelle. - Möblierung Schlafraum mehr als spartanisch und total veraltet - Strom (Telefon, Lampe, Steckdose ) rechte Bettseite tot - TV-Gerät funktionierte nicht und war auch bereits fürs Museum geeignet - Badezimmer veraltet – Kasernenniveau, Toilettensitz wohl noch von Eröffnung des Hotels - Badewanne gelb vor Abnutzung und Schmutz aus der Vergangenheit - Beleuchtung mit Neonröhre, - gebrochene Fließen - Gartenblick auf einen Hinterhof mit einem Berg an dem der Müll sich schon sammelt. Sauberkeit der Zimmer: Schlafraum: Getränkefleck mit eingetrocknetem Haar von den Gästen zuvor am Nachttisch, Schmutz jeglicher Art in allen Ecken des Raumes Einzige Sitzgelegenheit im Zimmer, ein Sessel, auf den man sich nicht sitzen möchte da komplett von undefinierbaren Flecken überseht. Vorhänge mit Flecken übersäht. Alles Staubig. Badezimmer: Toilettensitz, gelb mit Schmutzsprenkeln überseht, beim drüber wischen mit einem Toilettenpapier gelbliche Verfärbung. Hinter der Türe hat sich alles Mögliche an Schutz angesammelt, Spinnenweben, Sand, sonstige Undefinierbares Badewanne so alt und dreckig das man am liebsten nur mit Schuhen betreten möchte.

• Schlecht
  • Nur Frühstück gebucht, dieses nur am ersten Tag genutzt dann extern gefrühstückt. Teilweise sehr schmutziges Geschirr, Speisenangebot eingeschränkt und unappetitlich angerichtet.

• Sehr schlecht
  • Noch am Ankunftsabend hatten wir die Zustände des Zimmers und die Abweichung vom gebuchten Modern Room an der Rezeption angesprochen, hier wurden wir mehr als unfreundlich abgewiesen „Entspricht der gebuchten Kategorie. Die Verunreinigung kann nicht sein, Zimmer wurde gereinigt. Wechsel nicht möglich da Hotel ausgebucht. „Es mache den Anschein das wir das Zimmer nicht mögen und deshalb so stressen – man muss den Unterschied zwischen unsauber und abgewohnt schon kennen“ Da es nun mehr schon 22:00 Uhr war haben wir es für diesen Tag gut sein lassen. Am nächsten Tag abends war ich erneut an der Rezeption, da auch nach der zweiten „Reinigung“ durch das Zimmerpersonal die Flecken alle immer noch da waren. Hatte Fotos am Smartphone – wurden nur einem Schulterzucken kommentiert. Hotel Ist ausgebucht. Zimmerwechsel nicht möglich. Die Verschmutzungen wurden erst behoben nachdem ich die Putzfrau selbst ins Zimmer geholt hab und ihr gezeigt habe was Sie putzen soll. „oh Sorry – i will clean it“ – der einzige Kommentar dazu. Jeden Tag wurde nur grob gewischt und das Bett gemacht, keinen Tag in der Woche das Bad geputzt, benutzte Trinkgläser nicht entsorgt oder getauscht, standen vom ersten Abend bis zum letzten im Zimmer. Keinen Tag Handtücher am Zimmer, jeden Tag nur auf Anforderung.

• Nur durch einige Stufen vom Wunderschönen Strand Koukounaries getrennt. Sehr gute, regelmäßige und verlässliche Busverbindungen (ca. alle 20 Minuten) nach Skiathos-Stadt und zu einer Vielzahl der anderen Strände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde