Marion (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das nicht zu empfehlen ist!

Sehr schlecht

Ein Familienhotel mit ca. 60 Betten die alle ebenerdig liegen mit eigenem Eingang und einer kleiner Terasse, Sat-TV und Dusche. Es gibt eine eigene Minigolfanlage einen Fahradverleih und man kann kleine Boote mieten. Das Hotel ist ca 100 Jahre alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung. Das Hotel war überwiegend von Dänen und Deutschen besucht und das Alter war bunt gemixt. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden auf Grund von der Beschreibung und Bildern in einem Prospekt. Das Hotel ist total überteuert Das Doppelzimmer pro Nacht in der Hochsaison 130 €. Wenn die Hotelanlage mal renoviert werden würde könnte es da sehr schön sein.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine Katastrophe. Uralte Möbel, es war den ganzen Tag dunkel in dem Zimmer. Kein Telefon keine Minibar nichts. Die Zimmer rochen muffig und feucht im Zimmer und die komolette Kleidung war immer feucht. Das Bad war auch in keinem besseren Zustand eine uralte Dusche mit Duschvorhang und aus der Toilette roch es unangenehm was nicht auf Sauberkeit sondern auf das Alter der Anlage zuzückzuführen ist. Wir haben uns in diesem Zimmer keine Minute wohlgefühlt

• Wir haben nur am Frühstück teilgenommen, das Büffet war sauber leider gab es keine große Auswahl und es gab auch jeden Tag das selbe.

• Schlecht
  • Es gab keine extra Leistungen Room Service gab es nur am Sonntag. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Die Kompetenz des Personal ließ etwas zu wünschen übrig

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet und ca. 3,5 km von Rönne entfernt. Zum Einkaufen muß man dann schon nach Rönne fahren da es in dem Hotel keine große Einkaufsmöglichkeit gab ausser Eis und Getränken. Das Hotel liegt ca 3 Minuten vom Strand weg an den man über einen kleinen waldweg kommt. Die Umgebung von dem Hotel ist wirklich sehenswert.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt keinen Pool keine Unterhaltungsmöglichkeiten außer den Minigolfplatz der auch nicht mehr der neueste ist.Ein mal in der Woche gibt es einen Grillabend.

Dauer:3-5 Tage im August 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness